Вторник, 07.04.2026, 09:20 Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Меню сайта
Наш опрос
какое оружие вам нра ???

Всего ответов: 39
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snoopy  
Мое мнение.
Snoopy Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:56 | Сообщение # 1
Гость
Статус: Offline
Здраствуйте. Хотелось бы вынести на всеобщее обозрение прошедшую игру, против команды iNf. Я сразу прошу прошения за грубые высказывания в адрес некоторых игроков, но другого выхода я не видел. Надо было как то навести шороха, чтоб команда начала предпринимать какие либо действия в сторону рациональности поведения в игре. Итак, некоторое игровые моменты в игре:

1. Простое непослушание. В пример могу поставить те моменты, когда моя команда звучала в сторону атаки на плант Б, игроки же шли либо в противоположную сторону или же просто находился индивидум, который шел один. Скажу почему не правильно: Я говорил куда идти с расчетом на вот эти факторы:
- Respaun
- 1/0 с нашей стороны
- 1/0 со стороны противника.

Вы же бегали спонтанно, что приводило к беспорядочному поведению на карте.
Неделали мы только одного, что нужно было делать - hold. Ну это будет позже, щас об этом говорить пока рано.

2. Рациональность. Опять же пример. Играя за оборону, некоторые из игроков бежали к ним (мое понимание - охота за фрагами). Конечно же отдавались, что приводило к численному преимуществу противника. CS - это игра командная. Здесь нужно играть не на фраги, а на победы. Поэтому поступки в игре были очень глупые.

3. Стрельба. Ну сказать особо нечего. Если вы играете только на public серверах, стремиться в лучшей игре не стоит. Потому как многие сервера плохо настроены, стрельба отвратительная (кстати как и на нашем сервере). Для того, чтобы стрелять лучше, надо и играть на csdm серверах и естественно с хорошими сильными игроками. У вас должен быть интерес играть с командами сильнее, чтобы был интерес играть лучше. А то получается играешь с мясом и думаешь что ты прям pro ^^.

Вот вообщем то и все. Попрошу принять к сведению.

P.S. Если у кого то возникнут вопросы кто я такой и чего раскомандовался, все вопросы к Зайчику. Он просил чтоб я поиграл за вас и может быть чему нить вас научил. Powered by Snoopy ^^

Dante Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:05 | Сообщение # 2
Гость
пиздец=(

Я не колян=))))
я Кольмар=))))

^3au4eK^ Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:34 | Сообщение # 3
Любимый Зайчек =)))
Бог сайта и форума
Ммм...Хорошо что отписал, я очень рад...

Так...а теперь по делу...Макс...ну я взял тебя что бы подсказать как и что( научить думать в игре )...пока, у нас прошла только одна тренерофка с тобой, и то только ты смотрел кто что может...а так, у нас состав ещё не сыгран, многие не знают каких либо каманд...так, надо научить всему, сделать так что бы сожно было играть в каманде...на счёт того что они не умеют слушать это я знаю...

Я Говорю , и говорю не раз....пишите на форуме...заполняйте всё...и ещё, надо уже преобретать всем наушники... !!!...очень срочно....т.к скоро будет собрание в голосовом чате..и воопще микрафон очень нужен.... !!!

Snoopy Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:14 | Сообщение # 4
Гость
Вот тут Андрей ты немного не прав. Подсказать я могу, указать где были ошибки, причем делать это надо не в игре, а предположим здесь - на форуме. Вот я описал некоторые моменты, надеюсь что хоть для кого то они были полезными. Я то все эти данные беру не просто так. А учиться этому - не только просто напросто играть. Нужно еще заниматься таким важным делом как просмотр демо записей игр:
1. Про команд - для общего развития
2. Своих игр - разбор полетов.

В первом пункте только просмотр действий команды, потому как смотреть и учиться стрелять - бредово. HLTV не показывает очень много важных моментов стрельбы. Здесь надо качать уже POV демки.

А во втором проводить работу над ошибками, чтоб в будущем уже такого не делать !

Я бы раз скинуть свою POV демку, но зараза non-steam CS не позволяет просматривать ( покрайне мерее у меня ). А со steam клиента я зайти не могу (protocol 47).

Единственное что я могу - играя на steam'e писать от туда демки и выкладывать. Вот там можно будет посмотреть и мою стрельбу ( а стреляю я вообщем то неплохо ) и мои действия в конкретных моментах.

Сообщение отредактировал Snoopy - Пятница, 13.03.2009, 11:18

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Counter Strike
CS TOP [ZLO-TeaM.ru]
cs сервера
Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге!
Всё для Counter Strike
Copyright by ToM@TiK 2026 Хостинг от uCoz