Здраствуйте. Хотелось бы вынести на всеобщее обозрение прошедшую игру, против команды iNf. Я сразу прошу прошения за грубые высказывания в адрес некоторых игроков, но другого выхода я не видел. Надо было как то навести шороха, чтоб команда начала предпринимать какие либо действия в сторону рациональности поведения в игре. Итак, некоторое игровые моменты в игре: 1. Простое непослушание. В пример могу поставить те моменты, когда моя команда звучала в сторону атаки на плант Б, игроки же шли либо в противоположную сторону или же просто находился индивидум, который шел один. Скажу почему не правильно: Я говорил куда идти с расчетом на вот эти факторы:
- Respaun
- 1/0 с нашей стороны
- 1/0 со стороны противника.
Вы же бегали спонтанно, что приводило к беспорядочному поведению на карте.
Неделали мы только одного, что нужно было делать - hold. Ну это будет позже, щас об этом говорить пока рано.
2. Рациональность. Опять же пример. Играя за оборону, некоторые из игроков бежали к ним (мое понимание - охота за фрагами). Конечно же отдавались, что приводило к численному преимуществу противника. CS - это игра командная. Здесь нужно играть не на фраги, а на победы. Поэтому поступки в игре были очень глупые.
3. Стрельба. Ну сказать особо нечего. Если вы играете только на public серверах, стремиться в лучшей игре не стоит. Потому как многие сервера плохо настроены, стрельба отвратительная (кстати как и на нашем сервере). Для того, чтобы стрелять лучше, надо и играть на csdm серверах и естественно с хорошими сильными игроками. У вас должен быть интерес играть с командами сильнее, чтобы был интерес играть лучше. А то получается играешь с мясом и думаешь что ты прям pro ^^.
Вот вообщем то и все. Попрошу принять к сведению.
P.S. Если у кого то возникнут вопросы кто я такой и чего раскомандовался, все вопросы к Зайчику. Он просил чтоб я поиграл за вас и может быть чему нить вас научил. Powered by Snoopy ^^