Понедельник, 06.04.2026, 15:32 Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Меню сайта
Наш опрос
Нужны ли сайту файлы??
Всего ответов: 50
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ramon, Kirill  
Футболисты "Шахтера" надеются победить ЦСКА в Кубке УЕФА
Kirill Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:40 | Сообщение # 1
Уважаемый
Статус: Offline

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Футболисты "Шахтера" надеются победить московский ЦСКА и пробиться в четвертьфинал Кубка УЕФА, сообщает официальный сайт донецкого клуба.

"Шахтер" и ЦСКА сразятся друг с другом в 1/8 финала Кубка УЕФА. На предыдущей стадии они переиграли английские команды с общим счетом 3:1. "Шахтер" оказался сильнее "Тоттенхэма" (2:0, 1:1), а ЦСКА - "Астон Виллы" (1:1, 2:0).

"ЦСКА - очень сильная команда, которая является одним из лидеров чемпионата России. Думаю, с ними нам будет сложнее играть, чем с "Тоттенхэмом". Тем не менее, считаю, что "Шахтеру" по силам пройти любого соперника, будь то англичане, россияне или кто-то еще", - заявил полузащитник Алексей Гай.

Защитник "Шахтера" Мариуш Левандовски (слева) нарушает правила против форварда "Тоттенхэма" Джованни дос Сантоса во время матча Кубка УЕФА.

По словам Александра Гладкого, футболистам "Шахтера" "не важно, с кем мы будем играть в следующей стадии". "Главное - показать достойную игру и пройти дальше в Кубке УЕФА", - добавил 21-летний форвард.

Хорватский полузащитник "Шахтера" Дарио Срна высказался более осторожно, заявив, что о противостоянии с армейцами "пока еще говорить рано". "Я знаю, что нам предстоит встреча с московским ЦСКА, но об этой игре мы будем думать только после матча с "Ильичевцем" (в чемпионате Украины)", - отметил Срна.

Первый матч между ЦСКА и Шахтером пройдет в Москве 12 марта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Counter Strike
CS TOP [ZLO-TeaM.ru]
cs сервера
Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге!
Всё для Counter Strike
Copyright by ToM@TiK 2026 Хостинг от uCoz